VENHA CONHECER AS NOSSAS ESPECIALIDADES!

Especialidades da Casa

  • Bacalhau à Ceifeira
  • Bife da Vazia no Barro à Portuguesa
  • Os 3 Mimos na Brasa
  • Posta Mirandesa à Transmontana

Galeria de Imagens

*** Necessita de ter instalada no seu pc, no mínimo, a versão 9 do Flash Player para visualizar correctamente este conteúdo ***
Verifique a sua versão



Restaurante Beira Rio
Restaurante Beira Rio
Restaurante Beira Rio
Restaurante Beira Rio
Restaurante Beira Rio
Restaurante Beira Rio
Restaurante Beira Rio


Peixe

  • Bacalhau à Douro
  • Bacalhau à Ceifeira
  • Bacalhau à Brás
  • Espetada de Lulas e Gambas
  • Robalinho Escalado
  • Dourada Escalada
  • Salmão Grelhado
  • Perca do Nilo
  • Peixe-espada
  • Chocos com Tinta

Carne

  • Bife da Vazia no Barro à Portuguesa
  • Bife da Vazia à Café
  • Bife da Vazia com Pimenta
  • Escalopes Recheados
  • Bitoque à Portuguesa
  • Alheira

Grelhados

  • Entrecôte de Novilho na Brasa
  • Espetada de Novilho na Brasa
  • Espetada Mista na Brasa
  • Espetada de Porco na Brasa
  • Picanha à Beira Rio
  • Costeletas de Borrego na Brasa
  • Os 3 Mimos na Brasa
  • Posta Mirandesa à Transmontana
Contacto
Restaurante Beira Rio
(S.Maria, S.Miguel, S.Martinho, S.Pedro Penaferrim)
Várzea - Ementa


Quinta da Lapa: Casamentos, Baptizados e outros eventos. E ainda café/restaurante. Contacte-nos.

Rua Lapa 3-r/c Várzea
2710-656 SINTRA
( S.Maria, S.Miguel, S.Martinho, S.Pedro Penaferrim )
Restaurante/Café
219 241 413
Fax
219 233 485